Ирония

Анатолий Сергеевич Казаков
Горькая ирония права,
Наших будней логика небрежна
Опоздали слава и молва,
Обманулись вера и надежда.

Не про нас был радостей салют
Честный стих был временем не дорог
И меня случайно узнают
Разве что в больничных коридорах.

12.4.2019 год