Просто так

Док Тор
Где нет любви не будет радости,
А будет лишь полнейший бред -
Что порождает тлен и гадости:
На завтрак, ужин и обед...

И коль всё так, а не иначе,
То "зуб" даю, что больше я -
На бред секунды не потрачу!!
Такая хрень не для меня...