Как - же я люблю тебя!!!

Олег Попов 5
Ты почему не хочешь со мной поговорить?
Почему отворачиваешься? Это что такое?
Сколько можно тебя уму - разуму учить?
А? Я учил... Помнишь это время? Оно плохое...

Знаешь сколько сил тогда я потратил на тебя,
Почему ничего хорошего у нас не получалось?
Я так психовал, как - же я ругал тебя, себя,
За нашу встречу.Но она очень хорошей оказалась!

Сколько лет прошло как вместе живём с тобою мы?
Очень много... Почему ты вредничаешь? Ответь...
Объясни в чём я не прав? Скажи, ты видишь сны?
Видишь нас молодых? А теперь мы старые, заметь...

Ладно, хватит! Что - то разговорился я с тобой!
А ты всё молчишь, вреднючий, любимый мой котяра...
Я всё - равно люблю тебя, Степан, не кричи, постой,
Не перебивай меня! Мы с тобой замечательная пара!!!