Арена сражения

Нина Яковлева 2
Мы только-только вышли

Из ночи-тьмы Сварога.

И что же вдруг увидели

У нашего порога?


Нибиру возвращается!

А вместе с ней - титаны!

Быстрей Земля вращается,

А мы опять в тумане!


Так где же день Сварога?

Так где же мир-покой?

Нам тьма кричит с порога:

"Народ, кончай простой!"


Опять сплотились вместе,

Чтобы спасти свой дом.

Не рассидимся в креслах!

Мы спаяны трудом!


За что нам все напасти?

И кто тревожит нас?

Браслеты на запястьях -

Рабы в который раз!


Нас светлые создали,

Как войско против тьмы!

Нас светлые послали,

Чтоб зло остановить!


Земля - арена действий,

Где есть приманка тьме.

На отдых не надейся!

Нас злу не поиметь!