В каждой строчке только точки

Максим Анатольевич Батманов
Их души общались Точками...
Безо всяких тире...
Точками были Звёзды...
Или следы на земле.
Точками были дождинки...
Точками был снегопад...
Точки они как пушинки...
Точки они виноград...
Точки же можно кушать...
Точками можно петь...
Точки проникнут в душу...
Точки они как Медведь...
Могут залечь даже в спячку...
Могут растаять весной...
Точками можно плакать
У точек есть выходной! (СВ(к))