Я вспоминаю

Ольга 50
Я вспоминаю ласки рук,
И нежность губ,
И взгляд манящий...
Столь страстный первый поцелуй,
Который был такой прекрасный.
И ночь любви...
И день прогулок...
И время мчится все вперёд.
А так хотелось повернуться,
Остановить хоть на чуток.