Настроение

Глинских Нина
Вплети в русый ворох весны
Обычного скепсиса нить -
Подскажут тревожные сны:
А может, пора уходить?

Костер надоевших вещей
Тихонько промолвит: не быть
В обмен на спокойствие дней -
Так может, пора уходить?

Забросить, закрыть и забыть.
Пластинку уже не сменить.
И вновь среди айсбергов плыть.
Когда, наконец, уходить?

И станет ненужный герой
Растерянно в воздух вопить:
«Пожалуйста, двери закрой»,
А, значит, пора уходить.