Болен?

Вариант
Что-то жизнь пошла не так.
Всё разэдак да растак.
Пропустил уроки в школе...
Заболел тобой я что ли?

Комом в горле встал обед.
В довершении всех бед.
Скоро даже скромный ужин
Будет мне совсем не нужен.

День деньской хожу невесел,
И давно не куролесил.
И не тянет, если что,
Даже в цирк наш шапито.

О тебе одной лишь мысли,
И в хорошем только смысле.
Жизнь дала конкретно сбой.
Что ли болен я тобой?