Любовь

Жанна Берсенёва
Любовь... Как это сложно...
И будоражаще и чуть тревожно...
И радость...Сердца замирание...
Сомненья... Разочарованье...
Потоки слов... И вдруг молчанье...
И близость душ...И ожиданье...
Тепло в груди...И вдруг сметенье...
И сладость слов...И вожделенье...
 И радость встречь...И боль разлуки...
В объятьях сомкнутые руки...
Ранимость, где-то там за гранью...
И тут же страстное признанье...
Любовный мир, он очень сложен...
Но без него мы жить не можем...



12.04.2019