В тени

Феникс 6
         Никто и никогда не любил и не будет любить сильнее тебя

В реальной жизни ты и я
Взаимно делим всё наравно
Улыбку взгляд их тень в друзьях
Серьёзно искренне забавно
И прячем цену на показ
В доступном месте нам и Богу
В глубинах тайных ясных глаз
За поцелуем чистоты в дорогу
Люблю застряло в вышине
И светит солнышком на счастье
Оно в тебе оно во мне
Мы тень друг друга в одночасье