Прощаю

Ольга Значко
За окном снова дождь,
Будто слезы мои.
Я знаю, ты не придешь
И больше не позвонишь.

Не жду твоих смс,
Случайных встреч не ищу.
И понимаю — конец,
Но я тебя всё люблю.

Сладость радостных встреч
Вся испита до дна.
Лишь манит по ночам
Голубая луна.

Мысли-воры крадут
И мой сон, и покой.
Как же мне дальше жить?
Как проститься с тобой?

Наши фото открою —
В сердце светлая грусть.
"Был ты счастлив со мною?"-
Снова я повторюсь.

Я смогу отпустить,
Раны все залечу.
"Помоги мне простить",-
Тихо Богу шепчу.

От молитвы в душе
Наступает покой.
Слава Богу за всё!
Буди, Боже, со мной!

Места нет сожаленьям,
Что было — прошло.
На моем небосводе
Ярко солнце взошло.

Будь же счастлив, мой друг!
Не держи зла, обид.
Пусть по жизни тебя
Ангел Божий хранит!