Твоя я

Карина Буянова
Грущу и злюсь, и злюсь я, и грущу.
О чем? Я расскажу тебе на ушко.
Пока не расскажу, не отпущу.
А отпустив, я обниму подушку,

Где есть твой след, твой запах и тепло.
И ночью спать не будет одиноко.
А может, буду вымещать я зло,
Ее дубасить яростно, жестоко...

Ты не увидишь. Это - не твоё.
Твои - глаза, наполненные светом.
Твоя я вся, когда меня берёшь,
Твоя в одни лишь кружева одета,

Или без них, и кожа к коже так
Отчаянно и пламенно прижмётся...
А без тебя я вновь сожму кулак
И стукну в грудь, где сердце нервно бьется.

Грущу и злюсь, и радуюсь, бегу
Всей своей сутью, мыслями - навстречу.
Мне не помочь, сама - не помогу.
Поможет лишь обнять тебя за плечи,

Коснуться губ и в них совсем пропасть,
И раствориться в дивном поцелуе...
И, лёжа рядом, нашептаться всласть,
О том, что злит, о чем грустила всуе,
И промолчать о главном - что люблю я.

2019