Пишу...

Алекс Эм
Как мне хочется тебя обнять,
Прикоснуться к твоему теплу,
Не могу тебе  о том сказать,
Потому не говорю, пишу.
Скоро красками придет рассвет,
Но встречать его я не хочу,
Этот  мир сейчас не им согрет,
А тобой,  хоть я о том молчу.
Этот мир с тобой такой цветной,
Такой теплый мир и незнакомый
Этот  мир,  который только мой -
Очень светлый мир  и невесомый.
Невесомость – это как полёт,
Но не сделаешь крутой вираж,
Может, ждет на старте звездолет,
В мир, который будет только наш?
Может на холме семи ветров,
Или даже на семи холмах
Начинаются те сто дорог,
На которых мы встречались в снах?
Да, я знаю, ты их не забыл,
Но тебя о том молчать прошу.
Мне на это не хватает сил,
Потому не говорю, пишу.   
                30 марта 2019
 https://www.youtube.com/watch?v=iKvAaEEaQ2Y