Я не могу забыть о вас...

Руби Штейн
Я не могу забыть о вас...
Не встретить вам любви подобной,
Не слышать страстных пылких фраз,
В известной мере старомодных...

Меж тем, безропотно несу...
Страданий груз, не видя вас...
Как дар священный — буря чувств
В душе беснуется сейчас!

Настанет ль день, когда свободным
Я от страданий быть смогу,
Иль заслужить... судьбе покорный...
Прощенья тем, что вас люблю?...

Мне каждый миг был с вами дОрог,
Беру в свидетели сонм муз...
Не дай вам бог любить другого:
Не впору никому мой груз...