Ответ бывшему...

Та Которая Простила
Можно верить солнцу и теплу,
Можно верить ветру и дорогам,
А тебе я верить не могу,
Застоялся милый у порога.
Застоялся, отпущу. Вперед!
Впереди нас ждет немало счастья.
Так чего ж ты топчешь у ворот,
Ожидая моего участья.
Опустила, не искала встреч.
Много плакала, но разве это важно?
Что имели не смогли сберечь.
Ты сбегал. Я не была отважной,
Чтобы за тобой в огонь, под лед.
Чтоб с разбитым сердцем и в объятья.
Знаешь милый, скоро уже год,
Как вишу одна я на распятие.
Я же не стыжу тебя ничуть...
Что за дело, коль одна без права слова...
Ты отнял мою мечту в наших детей.
Но души отдать тебе я не готова...