Не забыть про твой мультфильм...

Сергей Шуба
  я
  страшнее чем вы все
  я
  гуляю по росе

- - -
не забыть про твой мультфильм
как один щербатый финн
ехал в Сааремаа
в лодке переночевать
ну и что качнулась лодка
небо сосны и песок
танцевал наш финн чечетку
и валился на бочок
так безмолвно с облаками
пережили трёх сестёр
десяти воронов и даже
мир который не остёр