Камень

Ася Павленко
Просто,
Хочу обратно!
Только в этот раз навсегда!
Превратить своё сердце в камень -
Сквозь него не растёт трава,
Сквозь него не текут мои слёзы,
Сквозь него не прольётся вода,
Можно дальше срывать с сердца розы ...
Пусть погибнет оно навсегда.

Станет пусть оно тяжелее!
Я пойду вместе с ним на дно...
Никогда ни о чем не жалею,
Только вам не все ли равно?

Пусть сгниёт моя плоть в катакомбах!
Пусть зальёт моё тело вода...
Пусть взорвётся оно хоть на бомбах.
Сердцу камнем быть- так навсегда.