Прощай, Россия, ухожу...

Олег Попов 5
Прощай ,Россия, тебя со скорбью покидаю,
Уж так случилось, прошу за это не взыщи...
Я оказался лишним, почему - то всем мешаю,
Теперь если понадоблюсь, за рубежом меня ищи...

И вот живу, так много лет живу вдали от дома,
А счастлив ли? Скажу Вам откровенно - нет!
Здесь я опять чужой, как это очень мне знакомо,
Хотя здесь другой, совсем другой менталитет...

Как я устал...Голова так болит, сплошные нервы,
За эти страдания я сам себя давно уж наказал...
Мне снятся по ночам родные луга, поля и нивы,
И те берёзки, что я с любовью так нежно обнимал...

Так хочется домой вернуться, хотя - бы ненадолго,
Хотя бы на день, хотя бы на небольшой, неполный час...
Боже помоги!!! Прошу, дай мне счастья хоть немного,
Проститься с Родиной позволь в последний раз...