Предрассветное

Раиса Манухина
Идет невидимой строкой
Рассвет весны,
Тревожит мартовский покой
И гонит сны…
Тревожной нотой в небесах
Рассвет завис.
Нет солнца, стихли чудеса,
Но длится жизнь.
Она несет мечтам простор,
Окно открой.
Впускаю утро на постой,
И пир горой….