я опять нашла репей торчащим из ушей

Ника Мутабор
я стою посреди поля
над головой- подсолнухи
на земле- небо
вытягиваю руки в стороны
и пальцы мои
как по линейке-
я не могу им разрешить склониться
в одну из сторон
к одной из вершин:
прямой и обратной
я между
жизнь моя между
жизнь природы снизу вверх-
мы меняемся местами