Эрике

Пекки Евгений
Нынче на душе тепло
Десять месяцев прошло.
Нет ребенка краше
Эри,
       внучки нашей.

Пробежала тучка:
Беспокоюсь я
Как там наша внучка
Эрика моя?

А у моей внучки-
 пухленькие ручки,
Стройненькие  ножки,
Ест уже из ложки.

Хорошенько кушай,
Папу с мамой слушай.
Скоро ножками пойдешь
всем нам
       счастье принесешь