без судьбы не проживу

Эдуард Венц
Я в советах не боюсь
От других подвоха.
Но надеюсь разберусь
И без них неплохо.

Ведь известно,отвечать
За грехи на свете,
Будет тот на ком печать,
Быть за них в ответе.

Хоть жар-птицу не поймать,
Унывать не стану.
Что построено ломать
От досады рано.

Я судьбу не подведу,
Что бы не случилось.
Ведь она на доброту
Тоже не скупилась.

Без неё не проживу-
Говорю без лести.
И во сне и наяву
Мы с судьбою вместе.