Недотрога

Иван Кривов
Завари-ка мне, девочка, кофе,
Ароматом чтоб мозг выносило,
Чтоб гортань разрывало на вдохе
И на выдохе жгло "хиросимой".

Чтоб кипела по венам солёность,
Доведя кровь до хриплого стона.
Разведи сумасшедшую лёгкость
Идеальностью нот кардамона.

Завари мне покрепче в дорогу,
Чтобы, горечь во рту ощущая,
Вспоминал, как одна недотрога
Так хотела отделаться чаем.