Сделай тюнинг!

Николай Гугляр
                Премьер правительства РФ подписал документ,
                который утверждает правила внесения изменения
                в конструкцию автомобилей. Проще говоря, тюнинга.
                Постановление правительства от 6.04.19 г. №413.

Автомобильный тюнинг. Срочно! Важно!
Бумага от премьера двинулась в народ.
Размалевать машину  эпатажно -
куда  важнее, чем удобрить огород!

12.04.19

Картинка из Инета