Зеркала

Алиса Бондаренко-Толкацир
Макияжем стираю время
И рисую почти-не-усталость.
Эта вспышка одномоментна,
Эта боль как ни называлась -
Ностальгией,
          хандрой,
                простудой,
Недостатком любви или сна.
Эта боль по-пятам-неотступна,
Кофе пьет и глядит в зеркала.