Ах, котик мой, пушистый, белый...

Ульянка 3
Ах, котик мой, пушистый, белый,
как ластишься к моим ногам...
А ведь вчера за Муркой бегал,
по подворотням, чердакам.

Ты так вопил в любовном раже,
что звёзды падали с небес.
И Мурку где-то ты уважил,
и твой остыл к ней интерес.

Теперь, мой котик, ты смиренно
у ног моих мурчишь о том,
что это я - твоя Царевна...
Но не по сердцу мне - с котом!