***

Криста Бель
Ни одна яркая фотография никогда не передаст нас и наше состояние в действительности и полном ракурсе. Иногда хочется взять увеличительное стекло и посмотреть на себя через него изнутри. И тогда всякая согласованность со своим внутренним Я исчезает и остается смирение. Я больше не...
 Я не завожу новых знакомых,друзей, если люди мне не интересны, мне вполне достаточно тех, что у меня есть сейчас.
 Я не дочитываю книги до конца, оставляю по десять-пятнадцать страниц и не читаю, потому что не хочу узнать конец, мне нравится та стадия где я сама могу домыслить, дорисовать.
 Я не смотрю мелодрамы(драмы на реальных событиях не в счет) - потому что меня раздражают девицы утопающие в слезах из-за истории, которая даже не настоящая, я предпочту пореветь над луком, когда готовлю суп, его хотя бы можно будет съесть.
 Я не осуждаю людей, все что они делают это их выбор. Абсолютно и безоговорочно. Даже если мой близкий друг сделает что-то, что потребует осуждения - я конечно повыедаю мозг, но в конце обниму и скажу, что рядом.
 Я не веду диалоги с людьми, которые мне не приятны и считаю это исключительным лицемерием! Я вас не люблю - вы меня тоже, так давайте разойдемся по разным углам комнаты и сделаем вид, что не знакомы.
И вообще еще очень много этих "Я не..." но кажется, кофе перекипел и пора идти и снимать турку с плиты....пошла.