печально

Караль Маританна
Печально... курим, плачем, кроем матом.
И новых кормим мы людей  с руки....
И...характерно...ведь Не виноваты: все те,кого когда-то -так незаметно-приручили мы...
Не виноваты и не надо думать,что если
пробежит отрезок лет:
В сознанье нашем что-то пересилит
тот рАзум,что спасет от новых бед
Ведь мы,как Бабочки,что,Крылья опаляя,
заведомо на светоч тот летим
И,путь другой уж нам с тобой невЕдом,
пусть даже раны он тебе  сулит
Так было раньше,есть и снова будет:
ведь так устроен Мир,ведь знаеем мы:
Пусть даже этот путь тебя погубит:
Не отречешься от своей Любви...
Печально..курят,плачут,кроют матом
И...Кто-то кормит Нас уже с руки...
Как дОлог Круг-ни в чем не виноватых...
Как мало тех-чей корм приемлем мы....