Не надо скоро Пить события

Максим Анатольевич Батманов
А кто тебе сказал
Что Секс возможен?
Ведь это завершающий этап.
Ведь обниматься по любви
Без Секса можно!
А вот уж сексу без любви
Возможно, но ни как!!! (СВ(к))