УЗИ Души

Караль Маританна
 УЗИ Души


УЗИ  Души-Диагноз-одиночество
Как  часто  врач  нам  это говорит
А нам порой с тобой не очень хочется
Но...Душ-УЗИ-нам правду говорит.
Как  точно  нам  показывает время:
Души  пробоину...нам трудно залечить...
УЗИ -не  врет...и...точно в это  веря...
Мы  замедляем  наших мыслей ход.
Нас возвращает время в то,что было:
Когда  нам на УЗИ-Любовь нашли
Как Счастливы с тобою вместе были,
Паря  во сне  на Крыльях той Любви
Когда УЗИ-показывало Радость
Казалось нам,что будет так всегда
Хотя уже-совсем не за горами...
Ждала с тобою нас уже...тоска....
Мы от тоски-старЕе втрое стали...
Душа с пробоиной....
Былое не вернуть...
Мы не смогли  сберечь того,что было...
И приговор врачей-не зачеркнуть..