С 8 марта поздравряю

Клинов Александр
Поздравляю тебя с 8 марта,
И желаю любви и тепла,
Чтобы в жизни побольше азарта,
И чтоб счастьем душа расцвела...

Пусть уйдут все невзгоды и грусти,
А весна жизнь наполнит теплом,
И любовь пусть тебя не отпустит,
Детским смехом наполнит весь дом...

А ещё пожелаю терпения,
Чтобы дети любили тебя,
На работе удачи, везенья,
Ну и к слову конечно, добра....

Ты прекрасна, умна, позитивна,
Оставайся такой на века,
От души я тебя поздравляю,
И подарочек, в виде стиха....

С уважением от автора