Ты просишь о последней встрече

Коломбетова Надежда
                Ты просишь о последней встрече,
                Зачем, зачем теперь скажи ?
                Угасли пламенные речи,
                Открыт портал твоей души.

                Ты любишь боль свою без меры,
                Но не меня, возврата нет.
                О,да прекрасные манеры,
                Не растерял авторитет.

                В погоне вечной за удачей,
                Ты не заметил, потерял.
                Да, я не кукла, не игрушка,
                Кто не успел, тот опоздал.

                Я обожглась, не сожалею,
                Но понимание пришло.
                А я закрыла в сердце двери,
                И не ворваться, уж в него.

                Пусть поздно встретила другого,
                Любовь - гармония, тепло,
                И ты сейчас меня ревнуешь,
                Но не способен дать его.
               
                Ты просишь о последней встрече,
                Зачем, зачем теперь скажи ?
                Угасли пламенные речи,
                Всё то, что было - миражи.

                Так не держи, меня за плечи,
                Тебе меня не удержать,
                Ты говорил, что время лечит,
                Я не лечу от счастья, знай.
               

   Фото с инет.