Услышь же мой последний крик

Герман Гущев
Услышь же мой последний крик,
О помощи я не прошу. Я ухожу совсем.
И в этот мой последний миг,
Он для тебя, не всем.

Подбитой птицей я лечу,
Вот-вот коснусь земли.
Кто б знал, как я летать хочу,
А не лежать в пыли.

Но слов из песни никуда
Не деть, таков закон.
"И раз уходишь - уходи!"-
Кричат со всех сторон.

А потому, я ухожу,
Чтоб с вечностью дружить.
Ты не узнаешь, как я мог
Тобою дорожить!

Не будешь знать, как я любил,
Как я с ума сходил.
Не будешь знать, что пережил
И что в душе хранил.

Теперь и грустно мне, и жаль,
Но нету больше сил.
Прости, любовь моя, прощай!
Тебя же я простил!