Вот и кончились стишки

Андрей Спицкий
Вот и кончились стишки
Стали грёзы далеки
Затянула бытовуха
И упадок полный духа
Музу творчества прогнал
Всё, адью, окончен бал
Усмири свою гордынь
И в толпе безликой, сгинь