Я продолжаю дальше быть

Наталья Седова-Шмелёва
       Моему любимому мужу Жене посвящается.

Закрыв глаза, я снова вижу -
Снежинки белые летят.
Надеясь на билетик лишний,
Ловлю твой удивлённый взгляд.

Потом мы долго шли до дома,
Подъезд разлукой угрожал.
Боясь меня не встретить снова,
Закрыв глаза, поцеловал.

Но встретились... И девятнадцать
Промчалось бесподобных лет.
Как может  вмиг всё оборваться,
Рассыпаться в один момент!

Ты растворился, словно дымка,
А я осталась дальше быть,
Одной растить твою кровинку,
Тебя не перестав любить.

Шло время, заживляя раны,
Меня держало на плаву.
Я с прошлым порывать не стану,
Но вновь дышу и вновь люблю.


         14 апреля 2019г.  Москва.