Трали-вали. Считалочка

Клим Аров
Тили-тили, трали - вали,
Тем и  этим наваляли,
Тех и этих победили,
Трали -вали, тили-тили,
Там и здесь мы -пионеры
И у нас стальные нервы,
А  ещё  страна большая-
Рай для  дуракавалянья,
С молоком нам замутили:
"Мы всех  лучше! Тили-тили!
И сильнее! Трали-вали!"
Только, что ж мы всё... прос**ли?