Понимание

Галина Шахмаева
Фотография Шахмаева Марата "Старец"
Кап в сосновом бору.

Стихотворение брата,
Владимира  Ведминского

Что сделать, что бы тебя услышали,
Чтобы позицию свою растолковать?
Кричать не надо, чтоб тебя  расслышали,
Порою нужно просто помолчать!