Все будет верно...

Маруся Касымова
Кричать, бежать, смеяться -
Ты можешь чувствами своими восторгаться
И растворятся и развиваться!
А можно просто ничем не заниматься...
Смотреть в окно и восхищаться
Всей красотой сегодняшнего дня!
Иль просто погрузиться в свои мечтания:
И увидеть всю чистоту сознания,
И растворится в своём признании!
Все важно, и все так интересно!
А может быть спеть песню о родном краю и чудном месте,
Чтобы согрелось сердце, и затаить дыхание?
Все будет верно - ведь это все твои желания!
И осознание твоего существования
На этом свете, и понимание,
Что жив ты и способен ощущать всю красоту,
Что может тебя окружить,
Что невозможно осознать,
Но лишь почувствовать опять,
Понять лишь сердцем и принять!