Творчеству быть!

Дмитрий Протасов 2
ТВОРЧЕСТВУ БЫТЬ!
ДАЧУ МОЖНО ПРОПИТЬ,
а машину продать!
а ГИТАРУ ЗАБЫТЬ - ЗНАЧИТ ВСЕ!
ЗАХИРЕТЬ и ЗАЛЕЧЬ,
и останется только выть на луну
словно волк одному!
Посему - гитару трогать не дам никому
для себя родную оставлю!
Может там, на последнем краю, перед тем как  умру
нежно , нежно струны души Создателя - трону.
Ну, а нет - на семь бед один ответ!
И в Аду - ее не брошу!
Там сыграю Дьяволу в уши - бардовский рок!
Заорет тогда бедняга в рот
Забирай обратно музыканта - Бог!
ОН- мне спать не дает
все поет и поет!
Мою душу дерет!
Здесь Гады живут!
Все спокойно-паршиво!
А -он все поет и поет
и Любовь какую-то завет!
Красоту навести здесь хочет!
Нам - не нужен -такой гад - музыкантский!
И сдался Черт и принял Бог!
У каждого свой путь к нему
прямой, кривой - неважно!
Не предавай СВОЮ ЛЮБОВЬ-
ВОТ ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!