Ангел поет на крыше

Анна Медникова
Ангел поет на крыше,
В его поцелуях рассвет…
Может,и ты услышишь
Слово, которого нет?

Может, и ты вспомнишь,
Как жил в моих снах,
Как ты писал повесть,
Буквы  сжигая до тла…

Ангел возьмет руку,
Сжав до предела ладонь…
В легких манящих звуках
Встретимся мы с тобой.

14.04.2018
Анна Медникова