Вам наказ

Николай Григорьевич Закуцкий
18.12
14.04.
2019
воскресенье

Когда
Ковчег
Пристал
К вершине.

Вершине
Мысли
Для
Меня.

Я
Огляделся
Мир
Пустыня.

И
Океан
Вокруг
Вода.

Ты не
Один
Сказал
Мне слог.

И
Озарение
Исток-итог
Мой бог.

Сейчас
В моих
Стихах
Сияю.

И
Веды
В них
Я вспоминаю.

В пустыне я
И в океане в
Стихах беседую
С богами.

И
Создаю я
Этот
Слог.

В
Надежде
Выучить
Урок.

Что мне пришёл
Из пустоты
Пришли на
Землю я и мы.

Потоп нас
Смыл,
А ты
Остался.

Пиши стихи
Сияй для нас
Наш допотопный
Вам наказ.

19.01
Родишь поэтов ты волну и новый мир нашу весну..