тени

Юлия Фет
когда гаснет свет, наступают тени.
ни одного фонаря.
в это безумное, дикое время
вдруг понимаешь - зря.
не досмотрел, не дошёл, не доехал
до красной черты. стоп.
здесь страшно. и нервное вторит эхо.
трагично играет рок.
когда откроется то, что скрыто -
останется только боль.
убита. убита. убита. убита.
и поперёк, и вдоль.


27 марта 2019