Это ж надо

Людмила Бессонова 7
Я любовью твоей
глубоко поцарапана
Это ж надо – любить
безнадежно женатого….
Поджидать и не знать -
то ль он есть, то ли нет?
Чаще видя, пожалуй,
на фото портрет?

Это ж надо – забыть
про капризы и гордость
И шагнуть неумело
в слезливую пропасть,
Где, по сути, нет радости,
только страданья,
Вопреки тому думая
о свиданьях…

Я любовью твой
невзначай расцарапана…
Может быть, разлюбить
кавалера женатого?