Ночь и день

Наталья Панкратова
Ночь бессонницей снова пугает меня,
Не хочу я метаться в холодной постели,
Мне милей суматоха рабочего дня,
Где былые страданья уже отболели.

Но в ночной темноте разливается грусть,
Вспоминаются нежные взгляды и речи...
Я мечтаю вернуться туда... и боюсь.
День и ночь - это множество противоречий.