Навсегда звезда

Елена Анелень
Ты мог бы быть космосом, но, навсегда - звезда.
За много парсеков и светом совсем не греешь.
Всё жду, ну когда ты немножечко обнаглеешь
и с вечной орбиты махнёшь хоть на миг сюда.

Пускай обожжешь, я скафандр не нахлобучу.
Звездою яркой светиться в ответ хочу.
От лишних взглядов укроемся в мягкой туче..

Но ты молчишь. И я тоже в ответ молчу..