Глубинная тайна

Сергей Иванов 08
Инициалом скрыто имя,
А в джеме спрятан апельсин,
За маргаритками морскими,
Ныряет мальчик с Филиппин,
И уловив мгновенье в руку,
Улыбкой детской заручась,
На дне оставьте грусть и скуку,
Фотографируйте сейчас.