Постарел Бомонд

Петр Михайлович Кукушкин
Как постарел Бомонд России,
Из-за морщин,уж многих не узнать.
Привыкли,чтоб их на руках носили,
Князья,графья,ну в общем просто знать.

И вот пошли,сплошные юбилеи,
Имрератриц и всяких примадон.
Они давно тщеславьем заболели,
Горло дерут на дележе корон.

Узнать хотел бы я.Какое право?
Имели Вы,чины себе дарить?
Хлебнули Вы уже,в достатке славы,
Пора и Родину свою благодарить.