Я приду

Николай Глухинько
Я приду вновь опять и опять,
Тёмной ночью, за милою лаской.
Буду нежно тебя целовать,
Не расстанусь с любимою сказкой.

Пусть волнуется в сердце любовь,
Распаляя огонь жаркой страсти.
Мне приятно с тобой вновь и вновь,
Побывать в том краю где есть счастье.

Ты теплом своей доброй души,
Отогреешь меня от печали.
Купим домик с тобой у реки,
Помнишь раньше об этом мечтали.

Я за руку тебя вновь возьму,
Мы по жизни пойдем без обмана.
У любви будем вечной в плену,
Только с ней заживет в сердце рана.