От меня улетели все звёзды

Тофик Сагбатов
От меня улетели все звезды,
И проснулась с рассветом земля,
И пьянят меня белые розы,
Да и эта родная стезя.

Я смотрю в эту даль с испугом,
Теряясь в рассветной заре,
Золотым солнце вспыхнуло кругом,
Перекрыв всю дорогу грозе.

Знаю я что она состоится,
Знаю быть непременно грозе,
А пока я хочу веселиться,
На мгновенье забыв о строке.