Вера

Зинаида Тодика
Без веры - наша жизнь отчаянно пуста.
Без веры это - путь к разочарованью.
И коль не веруешь во истину в Христа,
Сильней судьбой подвержен испытанью.

В ком вера в сердце истинно чиста
И те,в ком есть Иуды поцелуи,
Не стоит имя поминать Христа
Для клятвы,лжесвидетельства и всуе.

В час испытаний вспоминают Бога
Не верующий и верующий вдвойне,
Когда несчастье,горе иль тревога.
И просят Бога не остаться в стороне.

Бог Всемогущий - любящий Отец,
За каждого из нас переживает
И жаль заблудших в темноте сердец.
Кто честно каятся в грехах,того прощает.

Ищите Бога в трудные минуты.
В счастливые-Ему хвалу воздайте.
Просите помощи Его от войн и смуты.
В минуты боли - Богу доверяйте.

Когда покой в душе,в минуты тишины,
Молитвенно пред Богом поклоняйтесь.
Чтоб снять с души грехи своей вины.
За каждый миг,благодаря Его,покайтесь.

Не поминайте Бога только всуе,страхе.
Он - Милостив и добр к своим рабам.
Душа,кто верует,не умирает в прахе,
Если с любовью есть в ней Веры Храм.